首页 | 延大简介 | 期刊简介 | 编委组成 | 投稿须知 | 订阅须知 | 联系我们 
 

 

《汉语学习》获选“2019中国最具国际影响力学术期刊”

2020年03月23日 13:50  点击:[]

《汉语学习》获选“2019中国最具国际影响力学术期刊”

2019年10月,我校主办的《汉语学习》成功入选“2019中国最具国际影响力学术期刊”名单。该名单刊登在中国科学文献计量评价研究中心、中国学术文献国际评价研究中心和清华大学图书馆共同研制并发布的《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)2019年》上。《汉语学习》凭借国际影响力指数208.399、国际他引总被引频次120、国际他引影响因子0.048等综合指标成功获选“2019中国最具国际影响力学术期刊(人文社会科学)”名单,这是继2013年以来,《汉语学习》第7次入选该名单。

    《汉语学习》再次成功入选“中国最具国际影响力学术期刊”名单,这既是对《汉语学习》学术地位国际影响力的肯定,也是对我校办刊水平国际影响力的肯定。

 

                                     (本刊编辑部)

关闭

版权所有:延边大学《汉语学习》编辑部 邮政编码:133002
E-mail:hyxx@ybu.edu.cn